DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)

Yahoo購物中心周年慶,天天嚴選人氣品牌限殺!24小時全年無休都好找 · 精品購物真品保險保障。




DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮),Yahoo奇摩購物中心,PChome購物中心,電視購物優勢,yahoo優勢,優勢中心,雅虎奇摩購物中心,奇摩購物中心,雅虎購物中心

在如今宅經濟的崛起,讓許多不愛出門的人們,只要家裡有電腦有網路,就可以開啟購物中心網。電腦網路3C產品,已經成為現代人生活之中密不可分的夥伴!除了智慧型手機上網、平板電腦、筆記型電腦、桌上型電腦上網,就連電視都可以連上網觀看網路上的影片、音樂或是電影,網路與我們的生活越來越有關連,甚至帶來許許多多的便利。在網際網路資訊發展快速的今天 ,我們可以從網路中搜尋到許多新訊息及資訊,消費者也可以從網路中,收集商品資訊直接進行比較!

現在這個物價越來越貴,但是薪資卻不太漲的年代,省錢可以說是每個人都必須要會的技能,其實發現很多網購商品,只要好好挑,就可以用最超值的價位買到所需的商品。網路商店營業成本低、不受空間、時間的限制,整合眾多種品牌,且網站流量高,如:......等都是全方位的購物網站,產品齊全、圖示說明清楚,配送系統、退換貨機制健全,提供整套完整的購物、客服系統,都是值得推薦的購物網站

日前想購入DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮),到各大賣場或百貨公司看了一下也沒比較便宜,而且就算買好了要搬回家也大包小包的,搬起來很麻煩又很累,所以就上網看了一下一些購物達人的推薦DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)有做特價促銷,買好了又能直接宅配到府或寄到住處附近的便利商店,所以就趕緊入手囉~

DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)



  • 真正終極版的無線投影
  • 操作簡單 影音投影
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示






品牌DW
型號WD63
顏色黑色系
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)6.8x3.5x1公分
重量50g
HDMI - 輸入
HDMI - 輸出1出
網路支援無線
Wifi支援有WIFI
支援4k
韌體更新可線上更新
NCC証號CCAJ14LP398CT1
BSMI無(本商品只需NCC認證即可)
電源供應110~220V
保固6個月
配件 4大好禮: USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1



你也可能有興趣的商品:



PRINCESS 荷蘭公主專業級手持式均質機-攪拌棒-簡配(兩色可選)



聲寶-古典攪拌機ZS-L6201L



普樂POLAR多功能手持式攪拌棒 PL-1250





有關DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)的詳細介紹如下:



  • 真正終極版的無線投影
  • 操作簡單 影音投影
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示












DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)





























































































《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",
立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,
全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的

影音投影。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。


5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視

也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




品牌DW
型號WD63
顏色黑色系
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)6.8x3.5x1公分
重量50g
HDMI - 輸入
HDMI - 輸出1出
網路支援無線
Wifi支援有WIFI
支援4k
韌體更新可線上更新
NCC証號CCAJ14LP398CT1
BSMI無(本商品只需NCC認證即可)
電源供應110~220V
保固6個月
配件 4大好禮: USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1


網路購物越來越盛行,比起實體店面的高成本壓力,很多店家已經都轉向網路開店或是與知名的網站合作進行整合行銷,減少商品販售的成本,提高利潤也同時可以降低售價回饋消費者,進而提高銷售數量。消費者挑選網站購物時,不僅要貨比三家,還是要找一些信用度良好的賣場才能網購開心,收到商品也開心,才是美好的網路購物體驗啊~



以上就是最近整理的心得,謝謝各位的觀賞囉~

中國時報【(洪榮志)】

台南:農曆春節即將到來,警察機關也緊鑼密鼓展開春安工作。台南市警友會新上任的理事長林進榮及市議員林美燕23日分別率團帶著禮券與年菜,前往台南市警六分局慰問辛勤執行春安工作的員警,分局長吳清飛也率幹部迎接致謝。





DW-WD63終極挑戰款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)



  • 真正終極版的無線投影
  • 操作簡單 影音投影
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示






品牌DW
型號WD63
顏色黑色系
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)6.8x3.5x1公分
重量50g
HDMI - 輸入
HDMI - 輸出1出
網路支援無線
Wifi支援有WIFI
支援4k
韌體更新可線上更新
NCC証號CCAJ14LP398CT1
BSMI無(本商品只需NCC認證即可)
電源供應110~220V
保固6個月
配件 4大好禮: USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1



夠便宜才敢大聲!買貴退2倍差價!每日好康和秒殺時時樂天天開搶,超便宜搶翻天!




Yahoo!奇摩購物中心成長的關鍵是現在消費者所需求的優質購物環境,以品牌是否齊全、價格是否具優勢、購買過程是否順暢、以及售後服務是否完整等條件為主。Yahoo!奇摩購物中心邀請更多品牌加入平台,藉由不斷推出新的優惠方案及優異的平台服務,希望能運用平台資源整合的力量,發揮最大的經濟規模,提供消費者便利的網路購物生活。

YAHOO!奇摩購物中心與PChome購物中心就像是一家大型的商店,店內所有的商家就像是供應商一樣,將商品資料傳到網路,當消費者購物時,由網路平台業者服務,若有問題則由系統轉給供應商回答。完成購物程序,也由供應商直接出貨,但是刷卡費用則由網路平台業者吸收。

Yahoo奇摩不論在網站的流量、廣告、家庭或公司使用者服務方面、不重覆使用者、國內網友的到達率與網友平均停留時間都居於領導地位,為台灣最受網友歡迎的網際網路領導品牌。

下列的東西網路上評價也不錯,很多人喜歡,誠心推薦唷:

創作者介紹

蓮蓮兒時尚生活分享家

蓮蓮兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()